房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

邵阳武冈机场通航一周年 实现旅客吞吐量30余万人次

邵阳新闻网   2018-07-02 11:56

[摘要] 邵阳武冈机场6月29日,邵阳武冈机场有限公司介绍,从2017年6月28日至2018年6月27日,邵阳武冈机场共保障航班3537架次,实现旅客吞吐量318590人次(进港111797人次,出港206793人次,其中过站90557人次)。


邵阳武冈机场

6月29日,邵阳武冈机场有限公司介绍,从2017年6月28日至2018年6月27日,邵阳武冈机场共保障航班3537架次,实现旅客吞吐量318590人次(进港111797人次,出港206793人次,其中过站90557人次)。

2017年6月28日,湘西南首座、我省第7座民用机场——邵阳武冈机场迎来首飞。助力“北障雪峰之险,南屏五岭之秀”的邵阳乃至湘西南经济腾飞的“空中通道”正式开启。

做为我省海拔最高、建设难度最大的机场,邵阳武冈机场建设者们用智慧和汗水攻克了种种难题,不到两年就全面完成建设任务,顺利通过飞行验收,创造了“武冈机场速度”,并且做到了质量优、投资省。正式通航后,邵阳武冈机场相继开通了北京、郑州、长沙、海口、昆明、杭州、重庆、兰州、深圳等九个城市的航线。
 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com