房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

商铺种类繁多,为何临街商铺独得恩宠?

房产门户房天下   2018-03-26 11:17

[摘要]

在大数据时代的细分市场下,最热门的商铺也被细化分为临街商铺、社区底商和综合体商铺三种。

那么对于商铺投资,综合考虑风险、人气、增值空间等三点,到底哪一种商铺更好呢?下面就让我们从这三个方面来对比一下吧。

 
 

1.看人气

 
 
 

临街商铺:街区人流具有流动性,来来往往的路人会给铺位带来意想不到的商业氛围和收益。

社区底商:社区底商最大的优势在于周边拥有社区,消费人群流动性小但是易于培养忠实客户。

综合体商铺:综合体卖场的差异性比较大,主要看经营业态和品牌,对后期招商管理提出的要求比较高。

PK结果

 

临街商铺:★★★★★

社区底商:★★★★

综合体商铺:★★★★☆

 
 
 

2.看增值

 
 
 

临街商铺:商街铺面由于超强的稳定性和较高的回报率,后期伴随小区和周边人气完善,增值空间会不断体现。

社区底商:社区型商铺的投资回报收取方式一般为出租、出售两种。而从市场的发展来看,商铺出售的方式受到越来越多投资者的关注,且社区商铺的买家将逐渐从散户时代向商业投资机构转化。

综合体商铺:综合体商铺体量比较大,其次受商业市场波动和运营管理状况影响较大,如果区域消费能力整体提升空间有限,出租率和租金也将难以保证持续增长。

PK结果

 

临街商铺:★★★★★

社区内商:★★★★

综合体商铺:★★★

 
 
 

3.看风险

 
 
 

临街商铺:临街商铺由于结构独立、客群稳定、租客广泛、收益比较有保障。同时自主性强,可操作空间大,风险相对较低。

社区底商:社区底商的性质主要以满足社区居民生活需求为主,特别是餐饮一类底商受到广大青年喜爱,所以客群十分稳定,租金也不会急飙急降。

综合体商铺:招商对于综合体商铺影响较大,招商好坏决定了商铺经营效果和收益。其次电商对于综合体商铺的冲击也比较大,必须选择合适的品牌商家进驻,同时做到体验式消费,难度非常高。

PK结果

 

临街商铺:★★★★★

社区内商:★★★★

综合体商铺:★★★

投资建议

综上所述,临街商铺相比其他类型的商铺,拥有很大的优势。

说到投资临街商铺,当然要给大家推荐金鹏嘉苑临街旺铺啦!

临街旺铺优势知多少

 

优势一:客流增长稳定

客流几何式增长,收益逐年增高。依托大型成熟社区,客流基数大,伴随社区的不断成熟及周边配套的增长。

 
 

优势二:铺面性价比高

45-80㎡临街旺铺

全面对接各阶层的消费需求,形成辐射周边的社区服务和消费聚集地。

 

优势三:经营可塑性强

独立性

拥有结构上和利用上的独立性,不受整体规划的限制,可以租赁给不同商家,不同行业可各自获取收益,增加回报率。

可塑性

其设计结构的特点,在经营期间,商家可根据商业的经营状况,灵活调整,增添更多的可塑性。

怎么样?综合考虑了对于各类商铺的对比,你的心里是不是应该有数了呢?

机会从来只留给有准备的人,财富往往掌握在少数人手中,心动就赶紧行动吧!

 
 
金鹏嘉苑

45-80㎡繁华临街现铺

投资自用皆可,坐享升值红利

再也不用辛苦打工,自己轻松当老板

 财富热线:0739-5386666

财富地址:大祥区雪峰南路与敏州路交汇处

标签: 金鹏嘉苑 邵阳
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com