房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

龚文密参加市十六届人大二次会议邵东代表团分组审议

邵阳新闻网     2018-01-05 14:40

[摘要] 1月4日下午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密参加邵东代表团分组审议,认真听取代表的意见和建议。

a

龚文密在审议现场。

1月4日下午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密参加邵东代表团分组审议,认真听取代表的意见和建议。龚文密表示,要贯彻落实好党的十九大精神,以党的十九大精神推动各项工作开展,要积极把握对接各项政策,加快邵阳经济社会发展。

审议现场氛围热烈活跃。代表们围绕《政府工作报告》、计划、财政报告、市人大常委会工作报告、“法检”两院工作报告等进行了讨论、畅所欲言,并结合自身工作的实际,从工业、农业、精准扶贫、城乡建设、交通、教育、民生事业等方面以及事关全市经济社会发展的一些热点、难点问题和人民群众关心、关注的问题,谈感受、提建议。

龚文密对2017年邵东经济社会发展情况给予充分肯定,他指出,要准确把握党的十九大精神。今年“两会”的几个报告,结合了党的十九大精神、中央方针和政策,对明年工作提出各项具体要求,是党的十九大精神在邵阳落地落实的体现。邵阳只有抓住政策机遇,才会有新发展。要以新的动能转换、提高智能化效率、科技含量等方式,加快产业的发展,以强化农村基础设施、美丽乡村建设等,准确对接好各项政策,助推邵阳经济又快又好的发展。

龚文密说,作为12个县市区的龙头,邵东要走在前列,率先发展,要在新时代有新担当、新作为。

市人大常委会副主任赵为济、市中级人民法院院长尹南飞,市政府秘书长刘永德参加。

标签: 邵阳 人大会议
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com