房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

新说邵阳 ▏这可能是邵阳最美的公园!全国仅此一家!

房地产门户房天下     2017-12-15 10:20

[摘要] 你游走的是一个景观,感受到的却是一个城市的美。 从城市的入口再到下一个出口,最美的风景永远都是在身边,抓住她的美,不要从指尖流逝。

a

前一段时间双龙紫薇园荣获“国家AAA级旅游景区”称号,没有两把刷子怎么敢随便挂牌,据我所知,双龙紫薇园里的宝贝多着呢,今天,我们就一起去寻“宝”吧!

a

(荣获国家AAA级旅游景区)

在邵阳,不花钱又好玩的地方,非双龙紫薇园莫属,双龙紫薇园被誉为“中国紫薇第一园”。

双龙紫薇园具有鲜明的特色,以紫薇园艺设计为主体,绝对不亚于很多著名景点。

a

a

(隐约可见的长龙)

双龙紫薇园,2002年以来,斥资1.2亿元征收该市大坡岭1000亩荒山建设紫薇花为特色的主题公园。其中,紫薇扎景文化长廊以两岭豁口为界,东、西两段各扎一条高3米、宽4米、总长2200米的活体紫薇扎景长龙,中间扎活体“龙珠”,形成“双龙抢宝”神奇景观。园内绿树成荫,青草覆地;跌坎瀑布水声悦耳,特色景点游人如织。

a

a

a

(俯瞰紫薇园)

双龙紫薇园依山就势科学布局,并在周围建设松园、梅园、竹园、桂园等十大植物园。

a

a

a

a

(紫薇扎景园区)

整个园区几十种扎景园区景观,一环一环接一环的景观,让人目不暇接,双龙紫薇园是邵阳的一片风水宝地,风景优美,得天独厚。

入园区,看见紫薇树编织成各种造型的景观,如凉亭、动物、物体等,姿态各异、栩栩如生,仿佛奔驰在草原,使人心旷神怡。

a

a

a

a

a

(市民和游客在园区)

一谈起公园,就会想到绿树成荫,阴凉小径,退休的老人家在这娱乐休闲,孩子在奔跑嬉戏,然而双龙紫薇园不单单是一个公园,更是邵阳人和旅客都深爱的景点。

邵阳成功创国卫,增强了市民荣誉感,形成一种良好的生活习惯。

而创国卫中最离不开的是那些勤劳可爱的人。

创国卫成功给邵阳奠定良好的基础,为创文做铺垫。

a

(紫薇园清洁人员清点园区垃圾)

a

(园艺师慵懒的着地而息)

a

a

a

a

(双龙紫薇园冬季美景)

冬季来到紫薇园欣赏不一样的风景,当花瓣都已凋落,树叶已枯黄,留下来的都是形色各异的树枝,紫薇长廊在山脊婉转延绵,两边全是紫薇树,脚踩石板路,感受着紫薇园给予的灵气,想象着紫薇花开时,这里花团锦簇、花香扑鼻的景象,漫步其中,如遨游花的海洋中,这幅编织艺术长廊,真是精美绝伦。

a

你游走的是一个景观,感受到的却是一个城市的美。

从城市的入口再到下一个出口,最美的风景永远都是在身边,抓住她的美,不要从指尖流逝。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com