房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

和盛·中央城 | 幸福筑家·自然之上,享诗意人生

房产门户房天下     2017-12-08 14:56

[摘要] 坚持梦想,惟愿诗意栖居。图片来源于网络在嘈杂的世界里,人们始终难以忘却,对自然生活的渴求,他们不仅希望能沐浴阳光,更希望能在自然的空间里与家人共渡时光,畅享岁月静好,憧憬着一种尊贵而不失自然的诗意生活。一切的诗意生活,从择居和盛.;中央城开始。

城市喧嚣,找寻一方宁静。

努力打拼,只为理想居所。

坚持梦想,惟愿诗意栖居。

1

图片来源于网络

在嘈杂的世界里,人们始终难以忘却,对自然生活的渴求,他们不仅希望能沐浴阳光,更希望能在自然的空间里与家人共渡时光,畅享岁月静好,憧憬着一种尊贵而不失自然的诗意生活。

2

图片来源于网络

亲近自然的生活成为越来越多人追求的理想生活方式,稀缺的自然资源尤显珍贵,人们更加向往“复得返自然”的生活追求,希望在自然秘境中寻求一方心灵宁静的乐土。

3

居住本就不该将就,寻找一处理想居所诗意栖居,方才不辜负努力打拼的自己。让楼下的乔木花草陪伴孩子一起茁壮成长,让父母晚年栖居在一个绿氧空间,让一家人在宽阔三房中温馨共聚,让生活充满幸福与诗意。一切的诗意生活,从择居和盛·中央城开始。

每天叫醒你的是明媚阳光

在密集的都市圈,总想着逃离密集的房屋和仄逼的空间,让和煦的阳光透过窗帘跳进房间,唤醒沉睡的自己,开启全新的一天。渴望微风轻轻拂过,满屋子都是花开的气息,温暖的阳光照进家中,阳光与花香的味道让整个房子充满活力。

一步到位的阳光居室,让你连醒来的时刻都充满诗情画意。和盛·中央城,超宽楼间距前后无遮挡,采光充足。室外阳光尽情洒进室内,清风婉转,也让屋内生活更开朗、惬意、健康。

4

项目效果图

声声入耳的应是虫鸣鸟叫

住在繁华都市,听的最多的是汽车鸣笛,吸的最多的是汽车尾气,似乎很久没有听过来自大自然的声音了。多希望,我的家安在一个耳边尽是虫鸣鸟叫声、鲜氧充盈、满园绿意的地方。

住在和盛·中央城,紧邻100余亩时代公园,这里空气清新,景色怡人。有着繁茂的树木遮挡阳光,四周鲜花遍地,极富生机,为我们的生活带来了一份自然清新。

5

陪我成长的应是满园绿意

我们总是渴望,在繁华的都市里,可以找到一份属于自己的宁静。总是希望推开一扇窗,就看见一片绿色,享受一份愉悦,让大自然悄然地进入我们的生活,为我们的精致生活更添一份静谧。

站在阳台放眼望去,愿满眼皆是旖旎风光。宽阔楼间距,坐拥绝佳视野,让你低头便是美景园

林。这就是和盛·中央城为业主们打造的绿色视觉享受,足不出户,就能体验到与繁花乔木共同成长的绿意生活。

6

图片来源于网络

和盛·中央城,回归生活本源,匠造诗意人居。在繁忙的生活中,在自然深处,放慢脚步,感受生活的本真,诗意地栖居。

7

谱一曲绿色人生

书一页惬意年华

和盛·中央城

您人生中不可或缺的诗意篇章。

户型鉴赏

8

9

10

11

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com